Mistérios de Amar

Se alguém não sai do seu pensamento

Se não há dois olhos como aqueles vistos

Solitários como os seus

Que te olham e nem mesmo piscam

E você vê como os mais belos

Os mais ternos

Compreende o que?

Compreende ou finge não entender?

Pensa em problemas?

Enfim, faz juras?

Melhor assumir o que sente

Surgir

Antes de morrer

Mas quem sabe?

Quem sabe onde vai a lua quando chega o sol?

Quem sabe como era o mundo, antes do primeiro amor?

Quem sabe de qual estrela veio?

Quem sabe o dia que o silêncio será arauto da morte?

Todo mistério que vive aqui

Encoraja-me para saltar e gritar

Ou mesmo sussurar

Eu amo

Eu amo amar

Não vou parar de amar