Bissemanário
Meu coração bate parado
como um programa de domingo;
observa do alto do prédio a cidade vazia
e, ansioso, conta às horas
sobre sua paixão
por cotidianos plácidos .
Meus quadris têm os passos de dança
de uma sexta-feira vadia;
pendularmente ondulam
e desabam como o mar na praia
desagrilhoados
das correntes marítimas.