NEM QUE SEJA NA IMAGINAÇÃO
Não posso sentir seu cheiro
Nem absorver o calor do seu abraço
Ao menos posso vê seu sorriso
Assim me sinto mais próximo
Possso ouvir o sussurro gostoso
Do som da sua voz mesmo distante,
Dizendo que já está com saudades
Das carícias do meu corpo entregue ao seu
Nem que seja na imaginação
Meus desejos me levam até você...
E como não ir de encontro a esse querer
A esse ato proibido que nos faz refém...