A VIDA É UMA NOBRE CANÇÃO

Agora são dezenove e dez

Estou aqui no convés

Desse Navio Alem Mar

Debruçado na janela

De fronte a uma ilha tão bela

Eu só quero é paquerar

Conhecer o mundo inteiro

Desde o Rio de janeiro

É água a perder de vista

E em cada continente

A minha alma está presente

Cada lugar é uma conquista

Isso é tudo papo furado

Estou mexendo no teclado

Do meu amigo computador

Pra disfarçar a solidão

A vida é uma nobre canção

E todos nós somos frutos do amor!

Escrito as 19:22 hrs., de 27/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/03/2018
Código do texto: T6292446
Classificação de conteúdo: seguro