Luz dos olhos
Eu estava distraída,
ela então sorriu pra mim.
Ao olhar nos olhos dela,
tanta bondade eu vi lá.
Ela abriu seu coração
Eu não pude evitar.
Tanto amor havia naquele olhar!
Eu que achei que não mais amaria,
me peguei pensando nela.
Lindos cabelos negros
E aparência tão singela.
Se for tudo fantasia
Vou vivê-la por hora
Hora! Morrer de amor?
É a melhor das heresias...