Meu beija-flor
Relampei seus gritos e desatinos nele o beija-flor e ele irá beijar a flor e nunca mais tú irá da flor ter o amor, pois enxotastes o seu beija-flor seu amor.
Relampei seus gritos e desatinos nele o beija-flor e ele irá beijar a flor e nunca mais tú irá da flor ter o amor, pois enxotastes o seu beija-flor seu amor.