Por te amar
Por te amar, aos poucos entrego-me ao vazio da solidão porque sei que o meu amor jamais será correspondido.
Por te amar, não me arrisco ao ponto de dizer-te o quanto te quero porque sei que a minha existência não fará diferença ao teu lado.
Por te amar, nego-me a acreditar que algum dia poderiamos ser felizes.
Deixo que os meus sentimentos se entrelaçam e entrando em harmonia façam valer a pena cada segundo do qual poderia ser com você.
Por te amar, deixo que o meu coração seja o consolo dos meus pensamentos quando estão com você.
Por te amar, eu daria tudo pra ter você ao meu lado ao menos uma vez.