Queria tantas coisas
Eu queria dizer apenas te quero
Te desejo, sou louco por ti
Mas não consigo, só sei dizer
Te amo, te amo loucamente
De uma maneira indecente, escandalosa
Como se não houvesse
Ninguém mais no mundo
Como se o mundo se resumisse a você
E desta forma sou feliz
Sou feliz de uma maneira incrivel
Me realizo em tua boca em teu corpo
Nos meus desejos misturados aos teus desejos
Quero me perder nas tuas curvas
E sentir todos os dias os teus beijos