NÃO ERA VOCÊ
Ele era tudo que eu um dia sonhara
Tinha um jeito bom
Jeito forte
Jeito de quem me acolheria
De quem ia me dar sorte
Era uma pessoa serena
Alguém que sabia como entrar
Alguém que queria ficar
Sabia que o amor é construção
alguém de muito bom coração
Sabia que relacionamentos são escolhas
E que para amar não existe hora boa
Ao olhar dos outros era a pessoa certa para mim
A pessoa que comigo chegaria ao fim
Só havia um único problema que teimava em permanecer
Essa pessoa, embora cheia de virtudes, não era você!