Peninha branca...lll

Hoje uma peninha branca,

veio voando e parou em mim.

Então me lembrei de algo assim.

Quantas vezes eu quis ser,

na vida aquela peninha branca,

e dentro da minha doce ilusão,

passar pelo o seu corpo,

e se esconder no seu coração.

Mas enfim não sou a peninha,

sou eu e minha grande paixão,

que sempre de saudade,

voa voando para se encontrar,

com o grande amor do seu coração....

April
Enviado por April em 27/03/2018
Código do texto: T6292195
Classificação de conteúdo: seguro