Com Certeza
Você desconhece
Mas, nesse instante
Algo me desperta o desejo
Aguda é a chama... sorrio!
Ah! Meu doce bem,
Será que ainda não percebeu?
Você pode não imaginar
O quanto é imenso o meu amar...
Ergo a cabeça do seu peito,
E me entrego em beijos...
Com certeza, eu lhe escreverei
Um poema ou uma canção
Somente para mostrar
O quanto é imenso o meu amar...