O QUE FIZERAM COM VOCÊ?
O que fizeram com você
Impondo-lhe a noção
De que tudo é proibido e pecado
Que Deus é um ser castigador
Nada é pecado quando feito com amor
E quando nos deixamos levar
Por este sentimento envolvente
Tudo fica muito melhor
Não é cinismo pensar no aqui e agora
Pensar em si mesmo
Pensar em ser feliz
Não é pecado querer a felicidade
Opte pelo caminho do bem
A vida é muito curta
Nascemos para ser felizes
Lembre-se que Deus é amor
____________________________
27.03.18