"SEPARAÇÃO"
Meu coração geme de dor,
lágrimas amargas incontidas,
rolam pela face contraída,
refletindo o término do amor...
Um amor gigante, impetuoso,
que nasceu entre tantos obstáculos,
sufocaram-lhe seu viço, suas flores
e definhou-se nos espinhos das dores...
Na grandeza do encanto e do vazio,
me defronto no momento mudo e frio,
destroçados os meus sonhos, as quimeras,
só restando esta amargura e esta espera...
(imagem do google)