***TENTO SACIAR...***

tento saciar...

essa minha sede por você !

usando de meus pensamentos...

viajo nas minhas lembranças mais ardentes

quando os nossos corpos se uniam...

sem terem vergonha , limite ou pudor.

quando nossas peles sedentas se misturavam

nesse delicioso prazer e amor...

tento saciar...

imaginando outra vez as nossas línguas molhadas

nossas bocas beijadas e cheias de vontades

de ir além mais dos nossos úmidos beijos...

quando os nossos corpos inflamados pelos desejos

se misturavam cheios de sabor...

tento saciar...

essa minha imensa vontade de você

que mesmo em meus sonhos me excita !

me fazendo dizer palavras bonitas de puro prazer

quando estávamos juntos a sós eu e você

tento saciar...

essa minha língua ardilosa

dando-te cada lambida gostosa cheia de sabor

invadindo os teus cantos e cheio de encantos

te estremecer...

levando-te a delírios nesse delicioso ato de amor e prazer

tento saciar...

esse meu corpo absorto por ti

que todas as noites não me deixa dormir

por tanta vontade e excitação

tento esquecer-te...

mais isso é impossível um momento se quer !

pois os meus olhos e a minha mente

juntaram-se ao meu coração...

para eu querer somente você como mulher.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/03/2018
Reeditado em 27/03/2018
Código do texto: T6292035
Classificação de conteúdo: seguro