ESTRELA
ESTRELA
Sempre que olho para ela
Admiro sua face tão bela
Irradiando todo seu calor
Seu nome lembra a estrela
Desejo e quero muito vê-la
Sentir sua pele de lis flor
Não vi beleza como aquela
Fiz-me seu guarda sentinela
E persigo-a: ande onde for
É a musa da minha aquarela
A atriz da minha bel novela
Inspirando a obra do amor