PRECISO ME ENCONTRAR
Olho em volta e o que vejo?
Nada...
Eu não imaginava que seria assim
pois tudo tinha para ser feliz
antes de você chegar.
Hoje me sinto perdido
e sem saber o que fazer.
Necessito de um abraço,
um sorriso alegre.
preciso me encontrar,
ser alguém, ser feliz...
Não consigo mais dormir
e mesmo acordado ainda sonho
que você esta ao meu lado.
Veja só que bobagem minha...
Passei a ter visões, miragem,
mas nunca coragem suficiente
pra lhe dizer que sem você
nada sou.
Nova Serrana (MG), 29 de julho de 2007.