ÍCARO E ÁCARO
Qual Ismália enlouquecida
em sua torre aprisionada,
desejando duas luas prateadas
em sua solidão esquecida.
Também vivo eu desvairado,
querendo o brilho do seu olhar,
para o meu caminho alumiar,
neste mundo abandonado.
Ismália realizou seu desejo.
Sua alma ganhou o céu
e seu corpo ganhou o mar
em uma noite de lampejo.
Porem eu já não sei o que fazer,
para o seu amor ganhar
em minhas noites sem luar,
onde vivo a padecer.
Ás vezes desejo voar
subir aos céus como Ícaro.
Outras vezes quero ficar
colado no chão feito ácaro.
Porem se me lembro de você,
como Ismália querendo o luar,
volto eu, novamente a delirar,
por este mundo de dor e sofrer.
Nova Serrana (MG), 10 de setembro de 2009.