***DESFALECENDO***
Quase desfalecido de tanta saudade
Ouço você me chamar...
Aquela voz doce e serena soando pelo ar
Logo me resplandece um sorriso a muito desaparecido
Nesse meu rosto trancado pela dor...
Pelo sofrimento de não poder ter você comigo
O meu grande e único amor
Logo o meu ser recupera as forças e cessa de definhar
Pela energia que você consegue me proporcionar
Em meus olhos brilham uma nova luz
Em minha voz sons de alegria...
Em meu corpo sinto a força e a magia desse sentimento
Que atravessa o meu peito me preenchendo por dentro
Acelerando ainda mais as batidas do meu coração
Que nesse ritmo bem diferente me faz enxergar ainda mais
O quanto eu te amo.
19/11/16.