MÃE

Quando eu era apenas uma criança

Você me proporcionou a melhor infância

Eu fui quem eu quis ser

Eu fui herói, fui índio, foi policia e ladrão

Com todas as dificuldades

Nunca me faltou amor

Não importa o quão grande e alto eu esteja

Você sempre esteve olhando por mim

Você me mostrou

Que eu era apenas um diamante bruto

Você me ajudou a crescer no homem que me tornei

Eu tenho meus altos e baixos

Mas espero que em algum momento

Eu tenha feito você se sentir orgulhosa de mim

Você faz isso parecer tão simples, tão fácil

Mesmo quando eu sou difícil de se amar

Quando eu larguei a escola

Você não gostou e disse que lavava as mãos

Eu era o rebelde sem causa

Só não entendia o porque

Eu arrumei o trabalho e segui assim

Até que decidi terminar e voltei a estudar

Você me mostrou

Que eu era apenas um diamante bruto

Você me ajudou a crescer no homem que me tornei

Eu tive meus momentos baixos

E tive alguns altos

E você nunca deixou de me olhar

De cuidar de mim

Espero que em algum momento

Eu tenha feito você se sentir orgulhosa

Você faz isso parecer tão fácil

Mesmo quando eu sou difícil de se amar