"DOENTE DE PAIXÃO"
Fica comigo só mais um momento,
quero extravasar meu sentimento,
quero dizer-te uma vez mais
que eu te amo demais......
Um amor que tomou posse
de todos os meus neurônios,
de todas as fibras do meu coração
e deixou-me doente de paixão...
Só você é o remédio singular,
com o efeito capaz de me curar,
mas você é arredio e se esquiva,
derivando a solidão pra me abraçar...
(imagem do google)