Você é todo agrado
Ta chovendo la fora
E no meu peito saudade
Nosso amor é sonho
Encontro sempre perfeito!
Nas asas da imaginação
Tudo é revelado
Tua boca macia
Você é todo agrado
E nos versos de amor
A canção vem aparecer
Sonora como tua voz
Bela quanto você.
A chuva ainda cai
Em mim a vontade
Estar contigo é tudo
A mais pura realidade.
Vivo entre o dia e noite
Sonhando ter você
Fazendo amor gostoso
Intensamente te querer.
Beije-me agora Vida Minha
Faça tudo acontecer
Entre choro e sorriso
So sei amar você.