SÓ SONHAR

SÓ SONHAR...

Marcial Salaverry

Sonhar... é tão bom sonhar...

Só coisas boas imaginar...

ficamos quase a levitar...

a felicidade vivenciar...

lindos sonhos sonhar...

feliz a passear...

pelas nuvens esvoaçar...

no mar a nadar...

como é bom assim ficar...

com você namorar...

poder gostosamente te amar...

e assim... levitar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/08/2007
Código do texto: T629182
Classificação de conteúdo: seguro