Gratidão ao nosso criador essa é a palavra que me define.

Sejamos gratos a Deus por tudo e em todas as circunstâncias dai glória a Deus exaltai o seu nome, porque nas coisas pequeninhas Ele manifesta o seu poder e agi em nossas vidas. Oremos por nossos inimigos.

Só temos hoje para amar, isso é uma realidade essa vida é tão curta, os dias e os acontecimentos tudo está tão evoluído em frações de segundo, o tempo não pára. Com a tecnologia, a globalização as pessoas têm mudado seu modo de se relacionar, comportamentos, também seu modo de pensar.

Como seria maravilhoso se amássemos como Jesus nos ensinou, amar o ser humano com nossa alma, sem preconceitos, sem traições, sem mentiras. Valorizar o outro mesmo com suas falhas, defeitos , pois não somos perfeitos, valorizar nas pequenas coisas, nos mínimos detalhes, gestos simples, elogios verdadeiros, palavras de motivação, ter alguém para chorar no ombro em quem confiar, alguém que nos passe confiança, credibilidade, isso faz toda a diferença na vida de uma pessoa, valorizar o outro pelo que ele é, não pelo o que possui, sem interesses.

Felicidade se resumi nisso estar em paz consigo mesmo ter a consciência limpa, alvo mais que a neve, ter uma família e bons amigos.

Enfim, aprender a ser feliz com o pouco que temos que conseguimos com esforços. Sejamos gratos a Deus por todas as pessoas que Ele colocou em nossas vidas, pois só assim temos a experiência de crescermos e ser pessoas melhores, inclusive nas relações humanas.

"Só temos hoje para amar só temos o agora não sabemos quanto tempo resta para nossa vida se encerrar."

"Amemo-nos uns aos outros

Pois o amor vem de Deus

E todo aquele que ama

Nasceu de Deus

E chega ao conhecimento de Deus

Pois quem ama conhece a Deus".

Valdizia Barros
Enviado por Valdizia Barros em 27/03/2018
Reeditado em 04/04/2018
Código do texto: T6291795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.