Papo Furado
Não vem com esse papo furado de que eu sou seu bem
Eu sou deixado de lado e fico sem ninguém
Esse negócio de amar é muito complicado
A boca fala que ama, mas o coração está cansado
Dessa situação
Pra quê chamar de amor? Isso não soa tão bem
Quem ama não quer ficar longe do outro alguém
Pra quê chamar de meu bem? Se fica sempre fugindo
Por quê não diz a verdade? Que nunca teve saudade
E estava sempre fingindo...