Deixa

Deixa, deixa o vento me levar pra longe daqui

Aqui há saudade no peito

E esse amor não tem jeito de evitar

Deixa, deixa eu sofrer a distancia

Quem sabe existe esperança

Pro coração deixar de te amar

Deixa, deixa o tempo levar as lembranças

Um dia quem sabe ela cansa

E nunca mais vai voltar

E ai, cansado de tanto sofrer

O coração ache o caminho

Já sabe que o amor tem espinhos

E um dia aprende a viver...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 27/03/2018
Código do texto: T6291793
Classificação de conteúdo: seguro