Leveza
Leveza
Candy Saad
Depois do amor
Sinto-me assim;
leve como as asas
de um pássaro a voar
sentindo a brisa fresca do vento
tocando minha pele
dançando sobre meu corpo
deixando uma canção no ar
que acaricia minha alma
Tão leve e sutil
Como se me falasse algo...
Sinto-me plena
Completa...
Sua mulher.