Navegante

Parecia história de pescador,

Explorar o mundo

E saber que tudo é mundo,

Que tem nascer e sol a se por

E que isto pode ser visto

Da janela de um navio

Se não fosse tão sem graça

Ver que a vida passa

E que como é grande o oceano

Já dizia o menino que via por um feixe

No mar dos humanos,

A menina de peixes

E que por ela foi se aventurar

Mar a mar...

Afinal, "navegar é preciso"

E viver também!