O POETAR À VIDA !
O POETAR À VIDA ! ...
Do Poéta, a Poesia,
da Musa, a inspiração nascida
nos versos, o amor, a vida
e em sua criação, a emoção...
Ser poeta, o amor exaltar
traduzir nas rimas , a dor
da perda de um amor,
e reencontrar apenas o amar...
Ser o Poeta incompreendido
nos sentimentos que traduz,
nos versos que cria
no sonho que teve, um dia...
Ter da Musa, o sorriso ,
tudo que lhe dá, a inspiração
saber ser este , amor impossivel
vida de poéta, é versar a desilusão...
Criar, pela dor de amar,
sofrer incompreendido , morrer
qualquér é o lugar , é tua casa,
a Lua, ,o teu sól, a noite, velarás...
O dia a pensar, nas estrelas procurar
o brilho dos olhos da amada,
e tuas lágrimas, ao sólo caídas
a flor adubará, e ver renascer
Sua vida, qual Fenix , revivida !!!
Julio Piovesan
27/03/2018
Ajpio2010@hotmail.com
www://recantodasletras.com.br/autores/juliopiovesan