PALAVRAS QUE SE CALAM
Quantas coisas teria para falar-te, mas nunca consigo, travo na hora que vou falar,
Quantas coisas teria para falar-te, mas não consigo, tapas minha boca com teus beijos,
Quantas coisas teria para falar-te, mas nunca consigo, emudeço em teus desejos,
Quantas coisas teria para falar-te, mas me distraio, dentro dos teus abraços,
Quantas coisas teria para falar-te, mas me contenho, nunca encontro espaço,
Quantas coisas teria para falar-te, mas me perco, diante do teu olhar,
Quantas coisas teria para falar-te, mas me desconcentro, em meio ao teu sorriso,
Quantas coisas teria para falar-te, mas me disperso e vou embora.