Página Virada
A página virou
O encanto ainda vem
no silêncio falar de
Lembranças...
Sentimento!
Sonhos de ternura
Olhares jamais cruzados.
Versos repousam nessa
Página...
Suspiros e soluços seguiram!
E a dor cravejada no mais sublime
Sentimento...
Ficam retidos.
Banhada de lágrimas.
Suspiro... suspiro... inspiro!
Esperança vã! Dor é tudo que resta.