Olhos Vermelhos... Olhos Brilhantes
Olhos vermelhos,de tanto chorar,
por um amor que não vai voltar.
Seca as lágrimas e lava o teu rosto,
pois, para rei morto, resta rei posto.
Há um longo caminho, um longo viver,
não deixa qualquer amor ver-te sofrer.
Para toda desilusão resta uma lição,
melhor não entregar fácil o coração.
Há que ter certeza que amada serás,
ou sempre nova desilusão chorarás.
Olhos brilhantes, de muito sonhar,
por um amor que sim vai te amar.