te amar é morte

Seus olhos tão meigos e sinceros

me olhavam com certo mistério,

com certa angústia, mas muita paixão...

Suas mãos tão macias, serenas,

tão frágeis, pequenas,

tão quentes, suas mãos...

Seu coração um completo mistério,

tão frio, tão gélido,

arrisquei confiar...

Na penumbra de uma noite escura,

vivi a amargura do eterno esperar...

No final me resta a solidão,

a desilusão do que foi te amar,

te amar, na certa não é sorte,

te amar é morte, ao continuar.

Nicolae Joe Mendes
Enviado por Nicolae Joe Mendes em 26/03/2018
Código do texto: T6291587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.