SUPREMACIA
QUE A FELICIDADE REFLITA EM SEUS OLHOS A CADA AMANHECER,
E QUE SEUS CABELOS SE DEEM AO ENCANTO DO PRIMEIRO RAIO DE SOL
QUE NA NOITE ESCURA SE FAÇA A TERNURA, DA MAIS PURA LUZ, O AMOR
QUE SIMPLESMENTE SE FAÇA POSSÍVEL VIVER, SEM NENHUM TEMOR
A PAZ, A ESPERANÇA, SE FAÇA A BONANSA COM UM SIMPLES GESTO NO OLHAR
QUE NÃO HAJA GUERRA E EM LUGAR DO MEDO, SE FAÇA POSSÍVEL SONHAR
A VIDA E A MORTE E O ALÉM NÃO SE PODE EXPLICAR
APENAS EU SINTO QUE DESEJO O MESMO Á TODO FRÁGIL CORAÇÃO
POR QUE NA PARTIDA, SEMPRE HÁ FERIDAS OU NÃO HAVERÁ UMA RAZÃO
BATALHAS TRAVADAS, NÃO COM A ESPADA; MAS POR MEDO DE TROPEÇAR
ALCANÇAR ESTRELAS SE É IMPOSSÍVEL, POIS NASCEMOS PARA CAMINHAR
MAS CAMINHANDO ALÇAREMOS VOO PARA UMA VASTA IMENSIDÃO,
AONDE FAREMOS PARTE DA ETERNIDADE,
DA UNIDADE,
ALÉM DA DOR, DO ÓDIO, DO AMOR E ALÉM DO PERDÃO.