" noites inesquecíveis "

Tive noites com você , que nem mesmo o tempo me fará esquecer...

Foram noites de prazer....

Envolvendo atração e sedução. ...

Desejo e paixão. ....

Foram noites onde o relógio e o tempo , poderiam parar , sem mais nada importar , além de nossos corpos em chamas queimarem. ....

Em desejos se amarem....

Noites que aconteceram fantasias....

Expontaneas , imprevisíveis. ...

Enquanto eu viver , jamais irei esquecer estas marcantes....

" Noites inesqueciveis "

Antônio Fernandes da luz .

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 26/03/2018
Código do texto: T6291578
Classificação de conteúdo: seguro