" Meu pecado é você "

Por você perco os sentidos....

Cometo atos loucos sem pensar....

Não me importando em pecar....

Como o fruto proibido , impossivel não tocar....

Quero sempre o pecado cometer....

Tocando em você. .....

Um pecado que se comete com prazer....sem se arrepender..... pecado que será perdoado....

Estou pecando por estar apaixonado....

Deus vai entender que....

" Meu pecado é você "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 26/03/2018
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6291552
Classificação de conteúdo: seguro