Foi pra ela e por ela
Foi pra ela meu melhor perfume
O ciúme revelado
Foi pra ela e por ela
Olhos lagrimejados.
Foi pra ela meu gostoso beijo
O abraço apertado
Foi com ela sintonia
Carinho mais ousado.
Foi pra ela a bela poesia
A entrega em totalidade
Foi pra ela e com ela
Momento de felicidade.
Foi pra ela todo sentimento
E nesse instante a revelação:
És minha Vida em poesia
A mais perfeita canção.