Versando Por Aí

Igual um beija-flor

Me distraio com amor pelas coisas que acumulei

E aquelas que quero fazer

Escrevo versos

Sem maldade

Cheios de saudade

E quando chego nesta realidade

Empenho-me

Pra seguir o vento

E crio um novo modo de viver

Sem medo de me machucar

Me viro

Procuro um lugar

Longe da solidão