Preciso de Amor

Preciso conhecer um novo olhar

Desses que me pede pra ficar

Antes que o frio nos alcance

E fiquemos sem romance

Nos dias quentes

Também há de haver cuidados

Amor

Sorrisos

Que seja pra mim chuva providencial

Luz na escuridão

O tempo que traz o restauro

A semente que faz germinar

Que proteja me coração

Me ame

Me faça sorrir