INDO ALÉM MAR

sempre me perco...

nesse teu corpo lindo de mulher

encontrando-me perdidamente apaixonado...

por ti

enfeitiçado pelos teus encantos

hipnotizado por esse teu canto de sereia

que me faz viajar muito além da praia

que és tu !

e totalmente despido...

com o meu corpo nu !

procuro abrigo em teus braços

e em um gostoso abraço você me contém

fazendo-me viajar e ir muito mais além

de todos os teus oceanos...

naufragado em tuas terras proibidas

quase perco a vida...

mergulhando em tuas águas profundas

e em tuas ondas de prazeres para muitos proibidos

perco o fôlego e todo o sentido...

nesse teu mar de amor.

02/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/03/2018
Código do texto: T6291514
Classificação de conteúdo: seguro