NÃO SOMOS PERFEITOS
Estou escrevendo esta carta para que saiba
Estou realmente partindo
E não, eu não estou guardando rancores
Ouvi dizer que você tem novos amigos
Novos passatempos
E até mesmo um novo trouxa
Talvez ele possa vir aqui e ajudá-lo
Talvez ele possa vir aqui limpar aquilo que não terminarmos
Afinal o que está feito está feito
E não, eu não quero mais nada com isso
Deixe-me contar-lhe um segredo
Eu estive secretamente ficando com alguéns
Não por que nosso relacionamento estava indo mal
Mas pelo fato de não ser objeto de ninguém
E quando mais precisei você nunca esteve aqui
Por que sou tão fácil de esquecer assim?
Não pode ser tão fácil para você ficar assim
Sim, eu fiz e não me arrependo
E se pudesse faria de novo
Me deixa sozinho por alguém mais bonito
Você sabe que preciso de atenção, então brigamos
Você sabe que está errado, estamos brigando novamente
Eu poderia ser um modelo, se você acreditar
Se você visse isso em mim
Somente em mim
O que eu não vejo por mim mesmo
Por que não posso ficar sozinho comigo mesmo?
Me sinto confortável apenas comigo mesmo
Eu não preciso mais de você
Eu preciso, eu preciso