alemã
eu te amo meu docinho
você está em meu coração
com uma mão segura seu chopp
e na outra está o salsichão
musa de eterna candura
sua beleza não é vã
mas eu faço uma reverência
a beleza da mulher alemã
eu te amo meu amor
musa de eterna candura
quero te amar pra sempre
sem cautela e sem frescura
adoro esse seu jeito
essa sua cara de manha
adoro seu olhar moçinha
sonho em viajar p´ra alemanha...
vejam os meus sites:
Hector raposo
Hector raposo.com
Hector raposo.com.br