Sinalizada

Calma numa madrugada

Só se for dentro de um abraço

Há quem não goste

Há quem pense ser pouco

Penso ser o melhor

Encontrarei um caminho

Farei meu coração uma estrada

Bem sinalizada

Por estrelas das mais brilhantes

Meu coração será também o mais quente