EUNÃOQUEROSERCOMOANTES

Não seja assim

Não desmorone duas vezes por dia

Eu só queria que você pudesse sentir o que diz

Mostrar, nunca dizer

Mas eu te conheço muito bem

E o tipo de humor que você queria poder vender

Mãos ficando frias

O sentimento de perda está ficando velho

Eu fui feito por molde quebrado?

Dói, não consigo evitar

Eu cometi todos os erros

Mas só você sabe como eu quebro

Se as lágrimas pudessem ser engarrafadas

Haveriam piscinas frequentadas por modelos

Se "eu te amo" fosse uma promessa

Você a quebraria se fosse honesto

Diga ao garoto do espelho o que repete a si mesmo

Eu não quero mais ser como antes

Não mais

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 26/03/2018
Reeditado em 06/04/2018
Código do texto: T6291487
Classificação de conteúdo: seguro