Que maciez
Tua boca me enlouquece
Sinto tua vontade em mim
Um calor que surge
Desejo sem fim
Mergulhei nas tuas carícias
Mãos em gostosura
To querendo querer-te
Amor sem censura.
Maciez sao teus lábios
Tuas mãos pegada louca
Quero mais você
Beijo molhado na boca.
Pegue-me outra vez
Não poderei escapar
To preso no teu corpo
Querendo te amar!
Faça bem gostoso comigo
E eu nao virei a esquecer
O amor desejado e vivido
Intensamente com você.