Obsessão
 
 
Tenho comigo
Uma obsessão incrível por sonhar
E nos sonhos sou sempre feliz
Concordo que não seja real
Que a realidade não é um mundo de fantasias
De contos de fadas ou contos da carochinha
 
Não! Eu não posso voar é verdade
Nem me teletransportar para uma terra encantada
E ficar fascinado em um reino de espadas
Onde o rei é leal
 
É impossível ir de um lugar ao outro
Em questão de segundos
Conversar com um leão
E voar em um dragão
 
Matar a saudade em um piscar de olhos
Ser feliz para sempre
Lembrar-se de tudo que foi bom no passado
E viver bem no presente
 
Escrever um poema
Em que minha amada
Aquela... Literária surpreenda-me contente
E incondicionalmente me ame para sempre
 
E que as palavras escritas
Sejam a prisma
Do amor inerente
Ela e eu! Eternamente
 
Tenho comigo
Uma obsessão incrível por sonhar
Mas pelo olhar da minha diva
Nunca mais dormiria
JLSOUZA
Enviado por JLSOUZA em 26/03/2018
Reeditado em 27/03/2018
Código do texto: T6291469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.