Masorquismo de você

Te ver de longe

Querer beijar

Não poder

A dor pior

Que já senti.

Te ver de perto

Querer não olhar

Disfarçar

O beijo mais feio

Que já vi.

Beijo estranho

Não era comigo.

Revelou feiura

Sem calor

Sem amor

Sem textura.

Quis separar você

Tirar o gosto

Do beijo insosso

Que não era o meu.

Uma hora olhei

Não aguentei.

Queria sofrer mais

Pra tentar um dia

Deixar de te amar demais.

Ô masorquismo,

Por que me maltratar tanto?

Olhando lábios do meu querer

Eu tentava me esconder.

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 26/03/2018
Código do texto: T6291449
Classificação de conteúdo: seguro