MALDITA ROBERTA

Ai meu deus quanto cansaço

Eu venho perdendo o espaço

Na preferência da Roberta

Que é uma vizinha aqui do lado

Que me deixa entusiasmado

Me pressiona e me aperta

Oferece-me seus carinhos

Até trocamos beijinhos

Mais depois me ignora

Da de caso no bar da esquina

O atendente da fala fina

Que chega nela e implora

Roberta paquera os dois

Semana seguinte depois

Volta abanando o rabo

Como se fosse uma cadela

Eu sou apaixonado por ela

Mas agora estou muito brabo!

Escrito as 17:19 hrs., de 26/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/03/2018
Código do texto: T6291429
Classificação de conteúdo: seguro