Desabrochar de um amor

Desabrochar de um amor

Caminhar , ir ao encontro

Daquele que desfruta o silêncio da natureza aos pés da montanha.

Que torna sinuoso o caminho, mas não o esconde por tempo demais.

Desperta em mim a mulher que desabrocha como uma flor,

À luz do sol,

À luz de teu olhar.

Não há destino que não se cumpra,

Não há flor que não desabroche,

Não há silêncio que fale mais alto que o seu sorriso.

Desmanchar-me em teus braços,

Sentir-me acolhida.

E também acolher

Àquele que adentra ao meu coração.

Se ajeita e inquieto me faz tão feliz.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 26/03/2018
Código do texto: T6291417
Classificação de conteúdo: seguro