NEGRITUDE 


Cabelos encaracolados 
Sorriso enternecedor 

Os corpos esguios amorenados
Em súplicas de amor 
Atenta ao ser apaixonado 
Sensação corporal, tesão
Desejos da morena emocionada
Transa, um dos sonhos 
Na macia e alva cama 
Extremamente risonhos 
Das pessoas que amam!