Amor correspondido...

Tem coisa mais bonita,

do que o amor correspondido,

enfeitando nossa vida,

com laços de abraços,

tornando tudo mais colorido.

Amor que sonha e descansa,

e qualquer distância alcança,

com palavras enfeitadas,

de carinhos e mais nada.

O Amor correspondido,

tem asas tem voltas tem ninho,

é como um arco-íris lindo,

mesmo depois da grande chuva,

ele aparece sempre sorrindo.......

.

April
Enviado por April em 26/03/2018
Código do texto: T6291322
Classificação de conteúdo: seguro